Назик Авдалян опубликовала новые снимки

390

Спортсменка Назик Авдалян написала эмоциональную заметку рядом с другими фотографиями. Назик, которая одела форму, призывает всех, у кого есть добровольцы, встать рядом с нашими прихожанами. На опубликованном видео штангистка стояла в ряд рядом с другими женщинами. Это видео написана в блоге спортсменки. Оно вызвало достаточно большой ажиотаж. Ведь это было необычное фото спортсменки.

«Став таким кулаком, мы всегда готовы построить мост для нашей страны, наших семей и наших детей. Девочки-подростки и женщины также готовы ждать приказа поддержать своих братьев, мужей и отцов. Я верю, что всевышний с нами, потому что наше положение праведное», — написала она рядом с видеозаписью. Она хочет поддержать, и призывает других к вере и надежде. Она знает, что победа в единстве. Важно быть вместе и стоять друг за друга.

На другом снимке чемпионка крупным планом. Она такая очаровательная и нежная даже в военной форме, а не в нежном платье. Ей очень идет военная форма. Такая красивая хрупкая женщина, но с серьезным взглядом очень удивила своих любимых подписчиков. Но многие отметили, что выглядит она хорошо. Ее аудитория поддержала добрыми комментариями. Они всегда пишут ей приятные слова и слова поддержки. Сейчас это особенно актуально поддерживать друг друга во всем и всегда.

Ждем от спортсменки новых интересных постов и красивых фото.