Артур Месчян считает нелогичным строительство нового стадиона… VIDEO

156

Артур Месчян считает нелогичным строительство нового стадиона

Loading...

Главный архитектор Еревана Артур Месчян считает нелогичным строительство в Ереване нового, соответствующего международными стандартами, стадиона. По его словам, эти деньги нужно направить на ремонт стадиона «Раздан».
«Разговоры о том, что нужно иметь второй стадион, очень нелогичны, поскольку у нас есть такое сокровище, как «Раздан». Деньги, предусмотренные для строительства нового стадиона, нужно вложить в восстановление «Раздана»,чтобы он соответствовал требованиями ФИФА. Думаю, что игнорировать стадион «Раздан» было бы  большой ошибкой, потому что это одно из лучших сооружений. Нелогично говорить о другом стадионе, потому что у нас «Раздан». Ничего особенного не нужно, чтобы соответствовать требованиям ФИФА», — отметил Мчесчян.
Напомним, что председатель ФФА Артур Ванецян объявил, что планируется строительство национального стадион  недалеко от Еревана на средства отдельных инвесторов. Ванецян также отметил, что государство не может принимать участие в строительстве национального стадиона.
Ранее стало известно, что стадион «Раздан» находится под  залогом в банке HSBC против 26 миллионов долларов долга.
Видео от «А1 +»
Источник: https://www.topsports.am/
Загрузка...